目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天去了橫濱有名的外國人及外交官的豪宅

破壞王 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



破壞王 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



破壞王 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

我的朋友:信賴感的建立

破壞王 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

終於甘心記錄自己在做什麼了!

目前做的自我概念活動,我預計一些固定的人員來參予活動,不管是大人或是小孩都ok,但是因為某些原因,每次來的人都不一樣,這樣對於我預設的目標:團體情感培養及團體安全感是很困難執行的,做久了就會有無力的感覺,然後,我就必須學習一件事就是,就去做,別想太多!!讓自己更有彈性!!所以,每個禮拜都要跟自己精神喊話一次,活動時看到大家開心的參予,自己又覺得很開心,就這樣囉!以前做啥都希望有個藍圖,現在可以理解計畫趕不上變化這句名言的意思我正在學習從變化中再做變化,這就是彈性嗎?還是降低標準?還是目前我沒有標準....恩!沒有標準不見得是壞事!!

破壞王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

原本我計劃十月中參加日本旅行團兩天一夜溫泉之旅,要去山上看楓紅,但是與朋友時間配合不來,所以我們兩個就11/22日星期一去囉!!約好時間才知道11月22日是夫婦節ㄌㄟ,23日是國定假日:勤勞感謝日,哈哈,放健太郎先生一個人在家感謝勤勞的日子!!

這是我們搭的交通車,來自不同路線的車,我與朋友搭不同的線,在一個定點我們終於見面了,然後我們搭同車去溫泉旅館。

破壞王 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

鐮倉kamakura與我住的地方算是不太遠一個小時左右的公車車程,電車應該30-40分左右叭。

破壞王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()