目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

破壞王 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

作文寫完了....明天有臉去見老師了......

破壞王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

喜不喜歡機器人呢?相信大家都知道有好多神奇的機器人,有在圖書館排桌椅的,有搬重物的,有當新聞記者的有....有陪失智症老人聊天的機器人,有太多了。這次日本震災中,美國也派來了好多新奇的機器人,偵測核電廠損毀的情況。我只能說傑克這真是太神奇了!!!!

看過潛水鐘與蝴蝶這本書嗎?   1995 年,鮑比還是法國時尚雜誌 Elle 的總編輯,才情俊逸,開朗健談,熱愛人生。然而,到了年底,44 歲的他突然腦幹中風,全身癱瘓,不能言語,只剩下左眼還有作用。在友人的協助下,朋友指字母,指對了他就眨眼睛的方式,一個字母、一個字母地寫出這本《潛水鐘與蝴蝶》。出書後二天,他去世。但他告訴世人,他被禁錮的靈魂永遠活著。

破壞王 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

自從決定要參加七月份日文三級考試及訂閱了KOTOMO新聞週報之後,每天就趕著學習的進度,感覺自己真的是要參加大學聯考的考生,最近學校及運動中心放假,外面又是輻射風暴,所以我更有理由宅在家裡,在家自行教育.....

今天老師打電話來請我寫一篇在國際交流中心學習日文及參加演講後的心得報告,然後我終於死心放棄追逐今天的進度,因為寫一篇文章要花我好多時間,而且下星期五就要交作業呵呵....所以...我就放下書本,走到廚房桿起麵糰再來做蘿蔔絲餡餅......這樣算自暴自棄嗎?

破壞王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()