目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就知道我最愛機器人了,最近日本有出現新的機器人很可愛跑步的動作非常的靈活,看了都非常興奮!

昨天新聞又介紹了一些照護用的機器人,健太郎就說哇!又是照護的又是機器人都是你喜歡的!這就像你看到咖哩跟烏龍麵的組合一樣(我愛吃的食物)呵呵粉奇怪的比喻,,,

破壞王 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • Nov 11 Fri 2011 23:51
  • 坐禪


我住的附近實在是神奇,要什麼有什麼,去哪裡都不用花太多的交通時間,從住家走20分鐘竟然有坐禪的地方,去了幾個月了,每次都是和健太郎一起去,那天師父說: ㄛ!你們感情很好ㄌㄟ每次都一起來!!哈哈!不然ㄌㄟ,,,,我還可以跟誰去呢?

破壞王 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

最近與一位在英國就學時認識的印尼同學見面,她之前去英國是公費,現在在印尼念PHD也是公費,來東京三個月作研究也是公費,我好羨慕她喔!我就跟健太郎說我也好想去無料.出國留學喔!

破壞王 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()