目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇文章是要練習敬語的。

破壞王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我已經要變成我們國際交流中心的專業寫手了老師叫我寫一篇防災心得報告!吼心得報告果然是我這程度寫不來的!超級困難的任務!但是我、、、、使命必達!

破壞王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

紅葉 もみじ                    20111029

最近天気がだんだん涼しくなってきました。さわやかな秋の気配が感じられます。秋といえば、燃えるような紅葉を思い出します。

破壞王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

話說,我上星期一送交資料,星期四就收到領件的明信片通知,這個政府會不會太有效率了

破壞王 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

我是這次唯一的畢業生!星期五課程結業後,接下來明年要上星期四的進階課,及星期三晚上個人會話課程,這是教我兩年的郡司老師,因為她非常嚴格,所以不才學生我可以老老實實的學習,感謝她的教導,如果我可以跟著郡司先生再學一年應該可以更札實,但是老師要休息去照顧她105歲的婆婆!所以囉,,,,老師說一年之後有機會可以再繼續教,,,,開心ㄌㄟ,,,

破壞王 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()