目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我所參的太極拳、日本語課程到了三月份就告一段落 了,可以放將近一個月的假,到了四月份又是一個新的學期開始。日本的新年度是從四月份開始,四月份是一個新生活的開始,四月份開學、社會新鮮人開始上班,電視台換新的節目等等,四月份是充滿新鮮、混亂、緊張、驚喜的一個月份。最近東大、早大、慶大等為了增加國際留學生人數,目前在討論秋天入學的方案。如果秋天入學,三月份畢業後至秋天將有半年的空窗期,現在大家都在熱烈討論中。

破壞王 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

去年經朋友介紹買了一台麵包機,試了一次,機器動都不動,就一直放著不管他,前幾天朋友終於看不下去了,自備材料親自到府授課,哈哈,,,,真是簡單極了,,,,原來當初我忘了放攪拌麵粉的螺旋片,難怪他動都不動一下。隔二天後我就自己操作做了一個麵包,我放了亞痲子和腰果,,,,喔!真是有夠簡單!機器也很便宜,應該來響應大家"在家做麵包"的活動!!!

破壞王 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()