目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從買了果汁機之後,一天早晚各打一次,不管什麼都拿來打,有時候都會懷疑這樣會吃壞人嗎?最近很愛的是一點都不苦的苦瓜汁,我放了苦瓜,奇異果、檸檬、香蕉、養樂多、打好的顏色很好看,又很好喝!快樂極了!!上面的是山藥牛奶汁,味道也是超級好的!喔,,,,一個機器可以令人這麼快樂!真是不可思議!

破壞王 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

金環日蝕當天全日本瘋狂計畫著如何迎接這幾百年才可以看到的奇景,一早起來卻下著雨,吼也太不賞臉了,大家這麼歡欣鼓舞的興致昂昂期待著絕景,,,,,在傷心餘,洗著碗,健太郎出門不到五分鐘,就打電話給我叫我趕快看天空,哇真的好美,真的是圍一圈ㄌㄟ,回神後才想到要拍下做紀念,沒想到,一片烏雲飄過,所以我只可以照到這樣的相片,大家可以感覺到金環曾經存在的蹤跡嗎?

破壞王 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()